Kamis, 11 Desember 2014

Sewa Avanza Turun Harga! Sewa Avanza Turun Harga!*



Hmmm... judulnya bombastis banget. Apa iya? :D
Iya dong! Untuk tipe tertentu, harga sewa Avanza di Sewa Mobil Surabaya turun dari Rp. 300.000,- menjadi Rp. 250.000,-! bagaimana tidak hepi nih... 'kan lumayan selisihnya. Bilang ke bos harga masih tetap, tapi kenyataannya malah turun :) lumayan. Bisa dibuat jajan nih...
Kalau itu jangan dilakukan bos! namanya korupsi tuh. Kan sekarang sudah zaman revolusi mental... tak perlu bohong deh dengan harga miring Fortune Rent Car - Rental Mobil Surabaya. Justru, harus jujur. Seperti dialog berikut ini:
"Bos, hari ini ada turun harga di tempat sewa mobil kita yang biasanya..."
"oh, ya. Oh bagus. Sebenarnya saya tadi lupa, tapi sempat lihat websitenya sekilas. Karena lupa lihatnya dimana, malah saya kira cuman hoax..."
"Oh, sudah tahu ya bos?!"
"Tapi saya hargai kejujuran dan semangatmu bekerja disini. Mulai bulan depan, kamu saya naikkan gajinya :)"
(sambil senyum kadal) "bener ya bos....? oh, alhamdulillah..."
Tuh, tanda kejujuran memang tidak pernah salah... meski terkadang menyakitkan ^_^ Tapi, nggak jadi dipecat gegara korupsi deh...

Memang. kala semua harga sembako dan BBM naik, bahkan buruh pun sampai berdemo ingin UMRnya naik. Tapi harga Rental Mobil Surabaya malah turun. Kalau tidak percaya, bisa di cek di link harga ini atau harga ini. Karena Fortune Rent Car - Sewa Mobil Avanza di Surabaya memang mempunyai dua website induk. Jadi... menyewa mobil sekarang malah ada kelebihan uang yang tersisih dari kembaliannya. Alias lebih murah. Untuk keterangan selengkapnya, telepon saja jangan sungkan-sungkan ke nomor ini, karena syarat dan ketentuan khusus memang berlaku:

0857 4928 6777
081234 49 7777
081 5520 5033
0821 8983 5555
BB: 237FE18D


Hmm, jadi.... jadi? Mengapa tidak menghubungi Sewa Mobil Murah di Surabaya sekarang juga?
Dapatkan keuntungan ganda dari rental mobil dengan kualitas dan pelayanan yang baik di Surabaya.